Pour prendre le temps de comprendre le monde dans lequel nous vivons et d’anticiper celui qui vient, l’Institut Sapiens a développé en partenariat avec La Tribune un programme original réunissant chaque mois trois experts qui décryptent un des grands enjeux du futur. Le huitième numéro de notre Talk Sapiens-La Tribune a abordé la question de l’avenir de l’alimentation.

Le repas a toujours été un moment ritualisé, rythmant et organisant notre journée. Avec l’émergence de nouvelles formes de travail, la prépondérance des questions environnementales et l’arrivée d’innovations gastronomiques, la cuisine est peut-être à l’aube d’une profonde transformation.

Pour notre 8ème Talk Sapiens-La Tribune, nous avons voulu débattre de l’avenir de nos assiettes avec :

  • Aïtor Alfonso, chroniqueur gastronomique
  • Anthony Bourbon, fondateur de FEED
  • Julien Dumas, chef du Lucas Carton

Les débats étaient animés par Philippe Mabille, directeur de rédaction de la Tribune

Podcast réalisé et monté par MilkyLab 

Laisser un commentaire